Кто владеет аэрографом , но у кого нет постоянного места.

Здесь Вы можете разместить информацию о вакансиях и предложения о сотрудничестве в области аэрографии.

Кто владеет аэрографом , но у кого нет постоянного места.

Сообщение vasekbfg » Вс мар 07, 2010 9:58 pm

Ищу человечка , у которого руки растут из нужного места. Из ЗАО или ЮЗАО, желательно вообще из Внуково , Изварино , ну или неподалеку (чтобы во внуково ездить не в напряг было бы). Могу предоставить место (гараж) во Внуково ну и все необходимое опытному мастеру аэрографии, чтобы рисовал постоянно клиентам на заказ соответственно за %. Пишите на vasekbfg@mail.ru c пометкой 'аэрография' , кому интересно все расскажу.
vasekbfg

Re: Кто владеет аэрографом , но у кого нет постоянного места

Сообщение vasekbfg » Вс мар 07, 2010 10:22 pm

Гараж просторный 6 на 6 с хорошим освещением
vasekbfg

Сообщение Meesha » Пт мар 12, 2010 12:25 am

хммм... а лачка/полировка тоже в гараже "на коленке" ? не страшно потом от претензий отбиваться?
Meesha

Сообщение vasekbfg » Сб мар 13, 2010 8:50 pm

я знаю ребят , которые в 6 на 4 гараже делают хорошо и лачку само собой.
там вполне места хватит , напольное покрытие можно любое сделать (например фанеру положить) , чтобы не пылило.
все обсуждаемо... я ж говорю место под художника можно оборудовать , если серьезно к вопросу отнестись.
главное чтобы было удобно работать и взаимно интересно и владельцу гараже и художнику.
vasekbfg

Сообщение hellazzz » Сб май 22, 2010 2:15 pm

Приветствую! Опыт работы 2 года. Готова сотрудничать.
С уважением Ольга.
hellazzz

Сообщение Даниил » Чт авг 26, 2010 6:09 am

Готов сотрудничать, если есть работа, вы возможно меня уже и так знаете.
Изображение
Краткое содержание чем занимаюсь:Предлагаю прямые услуги и сотрудничество с любыми регионами странами. Производство, продажа услуг-товаров в области творческих искусств и науки.
1.Художественные услуги, декоративно-прикладное искусство, обучение ( роспись транспорта посредством аэрографии, роспись интерьера и фасада здания, предметов быта и мебели, фреска, венецианская и рельефные штукатурки, мозаика, копии произведений, плакаты, классическая и современная живопись). 2.Скульптура, реставрация, архитектурное проектирование, копии, работа и резьба по любым материалам. 3. программное обеспечение, веб- порталы и полный комплекс по разработке сайтов. 4.Научно- исследовательская деятельность, инновационные продукты – техническое проектирование в любых отраслях, модификации, кибернетика. 5.3д и 2д дизайн; графический, промышленный, технический и другой дизайн - моделирование, реклама. 6. анимация и мультипликация. Художественное и динамическое освещение помещений и фасада. Художественные, скульптурные и декоративно - отделочные работы как в целях презентации, позиционирования фирмы - нового продукта, так и в целях оригинальной рекламы.
О себе: 2 образования - высшее по маркетингу - PR и художественное, своя школа - только обучаю уже как более десяти лет изобразительным искусствам с углублением в технологию аэрографии.
Предложение от независимого специалиста со своей бригадой мастеров. Санкт – Петербург. Исключение посредников и высокой себестоимости. Рассматриваются варианты работы и сотрудничества в форме бартера, рассрочки, лизинга. Любая сложность, сюжеты, масштаб, сроки, работа с регионами и другими странами, отдаленная работа.

Координаты для связи:
т. 8-905-266-72-65 //e-mail: Sudden-dandy@inbox.ru
Web - сайт: iq-art.com
Личная страничка - портфолио в краткой форме: http://foto.mail.ru/inbox/sudden-dandy
Краткий обзор аэрографии http://foto.mail.ru/inbox/sudden-dandy/airbrush/
моя группа в контакте:http://vkontakte.ru/club19485079
Даниил

Вернуться в Вакансии